Filtros : "Barros, Danielle Jéssica Melo de" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ADOÇANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Danielle Jéssica Melo de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Barros, D. J. M. de. (2013). Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/
    • NLM

      Barros DJM de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/
    • Vancouver

      Barros DJM de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024