Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ADOÇANTES
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ABNT
BARROS, Danielle Jéssica Melo de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Barros, D. J. M. de. (2013). Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/NLM
Barros DJM de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/Vancouver
Barros DJM de. Desenho e avaliação de formulações de achocolatados processados por processo convencional e instantâneo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29062015-155816/